429澳元 华为Ascend Mate登陆澳大利亚

2013年04月18日 10:10   出处:泡泡网原创   作者:李军工   分享

  泡泡网手机频道4月18日 华为Ascend Mate目前已经正式在国内发售,国内售价2688元【购买地址】,根据澳大利亚方面的消息,Mate将会在近期在当地发售,Mate在澳大利亚的定价为429澳元,约合人民币2723元,基本与国内持平。

华为Mate手机

   华为Mate采用了6.1英寸全贴合IPS超大屏幕,1280×720像素的分辨率。手机内置海思K3V2四核处理器,主频1.5GHz,内存2GB。手机机身存储为8GB,最高支持64GB存储卡拓展。

华为Mate手机

   摄像头方面采用了前置100万+后置800万像素的组合方式,运行基于Android 4.1.2系统开发的Emotion UI 1.5版本。为了保证手机的续航能力,Mate标配电池容量达到了4050毫安时。

   近期在澳大利上市的华为Mate仅有黑色版本,网络方面与国内相同,仅支持3G网络,并不支持4G网络。■

本文产品
华为 Mate 2G RAM版联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM非合约机
屏幕尺寸:6.1英寸 CPU核心数:四核 操作系统:安卓Android 4.1 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:4050mAh 机身存储(ROM):8GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐