步苹果后尘!微软Surface Pro质保遭批

2013年04月10日 02:40   出处:泡泡网原创   作者:张彬彬   分享

  泡泡网平板电脑频道4月10日 苹果之前的质保政策被国内舆论以及用户痛批,原因是其质保策略存在不合理之处,而后几经周至最终苹果官方发布致歉信并承诺修改质保政策。就在这件事刚刚落下帷幕,中央人民广播电台又爆出了微软Surface Pro平板电脑存在保修问题,并指出用户应该获得的一年产品保修以及两年部件保修,但微软只为Surface Pro提供了一年质保,但部件并没有获得两年质保。

微软Surface 中文版(64GB)平板电脑

  苹果在面对中国舆论以及政府的压力,最终承诺为本地市场提供不低于其它地区和市场的相同服务水准,而且苹果公司CEO也为此事而发出公开的信道歉。前车之鉴使得,微软这种类似的情况也或许是中国媒体广泛批评微软的开始。这家软件巨头于本月初才刚刚在华推出Surface Pro平板电脑,不知道微软会对此事做怎样的回馈。■

[新闻来源] 互联网整理

本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐