盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业频道导读
    泡泡网企业频道频道
    PCPOP首页 >  企业频道  >  新闻  > 洋酒集团帝亚吉欧发布2013上半年财报

    洋酒集团帝亚吉欧发布2013上半年财报

    2013年04月07日 10:07 出处:泡泡网 【原创】 作者:吴海燕 编辑:常欣

       日前,洋酒集团帝亚吉欧正式发布其2013上半年财报。财报显示,帝亚吉欧上半财年净销售额达到60.39亿英镑,分别在净销售额和营业利润实现了5%和9%的有机增长,其中美国市场和快速增长市场表现尤为突出,中国市场依然保持着两位数的强势增长。

       据了解,快速增长市场的净销售额和营业利润分别实现了14%和 21%的有机增长,其总体净销售额已占到帝亚吉欧全球业务的42%。自帝亚吉欧间接控股四川水井坊股份有限公司以来,其业绩也第一次并入帝亚吉欧财报。财报数据显示,水井坊上半财年净销售额达到4800万英镑,营业利润为500万英镑,保持持续稳定增长的势头。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业  

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会