Win8遭嘲讽!应用排行水果忍者竟居首

2013年04月03日 02:49   出处:泡泡网原创   作者:张彬彬   分享

  泡泡网平板电脑频道4月3日 想当初Android系统刚刚起步,水果忍者这款游戏应用可谓居功至伟,不少用户就是先知道水果忍者而后才知道Android系统的。不过现在,水果忍者早已经落伍了,多数Android平板/手机已经可以运行更高端的游戏应用了。

微软Surface Windows 8 Pro(64GB)平板电脑

  奇妙的是在Windows系统的应用统计中,水果忍者的下载购买排名目前仍然处在第一位上,在刚刚过去的三月份,水果忍者本来还是第二名。但是就在上月,微软进行了一次应用折扣,水果忍者只需要1.99美元,结果导致水果忍者成为Windows移动设备上最收欢迎的应用。

  编辑语:这则新闻不乏暗讽之意,讽刺微软在Windows移动系统上应用开发的缓慢。试想Android系统的水果忍者都已经是多年前的事了,可现在水果忍者确占据着Windows移动设备应用榜首,由此可以看出微软在Windows系统上的应用开发确实存在这不小的弊端。■

[新闻来源] 驱动中国

本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐