微软放宽Win 8设备要求 或涉足阅读器

2013年03月30日 02:49   出处:泡泡网原创   作者:张彬彬   分享

  泡泡网平板电脑频道3月30日 据国外媒体报道,日前有业内人士注意到,微软已经修改了Windows 8设备屏幕分辨率的最低要求。业内认为这是微软希望Windows 8进入7英寸平板甚至是阅读器市场的信号。另外,微软甚至有可能推出自有品牌阅读器。此前,微软对于搭载Windows 8系统的设备的最低分辨率要求是1366×768。调整后,这一要求被放宽到了1024×768,这意味着Windows 8将支持4:3的屏幕比例。

微软放宽Win 8设备要求 或涉足阅读器

  从微软的宣布看,这一修改会立刻生效,但是科技媒体指出,真正使用这种低分辨率的平板电脑,上市时应该会预装Windows 8的改进版Windows Blue。微软也强调,采用最低分辨率的平板电脑,厂商必须明确告知消费者,电脑不支持Windows 8中的SNAP功能。■

[新闻来源] 驱动中国

本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐