Surface将继续更新 解决此前各种问题

2013年03月28日 02:58   出处:泡泡网原创   作者:互联网整理   分享

  泡泡网平板电脑频道3月28日 昨日Surface官方博客发布博文,称将继续为Surface平板和Windows 8系统带来一些软件改进。Surface RT和Pro面世以来,微软为它们推出了许多更新,但仍有部分Surface平板遇到诸如WiFi连接等问题。

微软Surface Windows 8 Pro(64GB)平板电脑

  微软在文章中表示,"从一开始,我们就对Surface的用户体验倾注了全力,今天依然如此。因此,在接下去的几个月里,你们将不断地看到针对Surface RT和Pro的更新和改进。这包括了减少受限的无线连接问题的进一步改进,以及一个Surface Pen的驱动更新,以在Adobe的Photoshop软件里启用Surface Pro的触控笔功能"。

消息来源:微软官方博客

本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐