电台微电影聚集地 iOS播客Podcast体验

2013年03月19日 01:50   出处:泡泡网原创   作者:张义   编辑:张义 分享

  泡泡网手机频道3月19日 娱乐功能已经成为很多朋友在选择手机时最关键的标准,而iPhone不论从游戏、软件还是影音体验上都深受广大用户喜爱。下面我就通过一段简单的试用给大家说说PoDCast是什么以及PoDCast怎么用。

电台微电影聚集地 iOS播客Podcast体验

   Podcast在很多用苹果用户眼中应该都不陌生,看看上面的图标可以更直观的想起你手机中(或是PC上的iTunes菜单中)也有这个东西。

   播客Podcasts
   售价:免费
   下载地址

简单体验告诉你Podcast是什么/怎么用

   Podcast当中收录了成千上万个免费的优质的音频、视频资源,在官方推出App版客户端后变得更加简单易用,大家在体验开始前不妨先下载一个到设备中。

   Podcast并不像其他影音类软件那样,提供电影、电视剧、歌曲的下载观看(试听)服务,而更偏向于电台及微视频等内容,资源在时长部分较短,更像大家在优酷等网站看到的各类视频小段子。

简单体验告诉你Podcast是什么/怎么用

Podcast中的微电影

   在内容形式上再深入一些说,Podcast的资源更多偏向于电台、教育、游戏、娱乐、生活栏目等等。

简单体验告诉你Podcast是什么/怎么用

Podcast手机客户端商店主页

简单体验告诉你Podcast是什么/怎么用

Podcast在PC端iTunes中的商店主页

   在PC或手机端Podcast主界面中我们可以非常清晰的看到其所包含的内容,而这些内容在官方商店中也都有实时的更新与维护,可以说很多时候优质内容都不用大家自己深挖。

   光用说的估计很难让新手朋友了解Podcast,下面我就给大家演示一下其实际使用方法。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
iPhone5 16G联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM非合约机
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:iOS6 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1440毫安时