超长待机备用首选 诺基亚105近期上市

2013年03月06日 09:25   出处:泡泡网原创   作者:李军工   编辑:李军工 分享

  泡泡网手机频道3月6日 在此次MWC2013上,除了众多高配置旗舰手机给我们留下深刻印象以外,诺基亚推出的低端入门手机诺基亚105同样受到众多用户的青睐,之所以关注度非常高一是手机的售价非常便宜,仅为15欧元,约合人民币121元左右;另一个就是目前绝大多数智能机的待机时间都不够长,大多数用户都需要一部备用机,而诺基亚105则是一款非常适合的手机。

超长待机备用首选 诺基亚105近期上市

   诺基亚105目前已经正式通过国家工信部电信设备认证,预计将会在近期内正式发售。该机在国内的行货型号为1050,手机拥有黑、蓝两种颜色。诺基亚105待机时间可长达35天,连续通话时间约为12小时,是备用机的不二之选。

超长待机备用首选 诺基亚105近期上市

超长待机备用首选 诺基亚105近期上市

   诺基亚105拥有小巧的机身,但是功能上也可以满足用户的日常使用。该款手机采用放泼溅、防尘键盘,内置游戏、FM收音机以及一个手电筒功能,这款手机将会在第一季度正式发售。■

本文产品
1050 GSM手机(黑色)
屏幕尺寸:1.4英寸 CPU核心数:无 操作系统:S30 运行内存(RAM):384KB 电池容量:800毫安时 机身存储(ROM):8MB
实时热点