华为Mate本月底将上市 售价或为3499元

2013年03月06日 02:00   出处:泡泡网原创   作者:戴持   编辑:戴持 分享

  泡泡网手机频道3月6日 在2013年CES展和世界移动通信大会上,5.0英寸以上的大屏手机成为手机各大手机厂商推出的机型。巴克莱银行专项研究报告称,2013年全球5.0英寸以上大屏手机的出货量将达到1.43亿部,2015年则将达到2.28亿部。

华为Mate本月底将上市 售价或为3499元

   2013年超大屏手机将势不可挡,成为智能手机市场的新热点。对此各大智能手机厂商也在这一市场排兵布阵。目前占据了智能手机市场份额前三名的三星、苹果和华为,便在超大屏手机上自然各有盘算。

华为Mate本月底将上市 售价或为3499元

巴克莱银行大屏手机发展研究报告

   先说苹果,在关于iPhone Math苹果大屏手机的消息满天飞同时,iPad Mini将拥有电话功能的谣言也是一再传出。占据了全球智能手机最大份额的三星则是将Note系列进行到底,今年的世界移动通信大会上更是推出了8英寸的Note 8.0来进一步扩大其Note阵营,但很显然,无论是iPad Mini还是三星Note,这两款产品都还只是平板电脑而已。

俄罗斯网站带来4.8英寸屏的iPhone Math概念渲染视频

三星N5100 Galaxy Note 8.0 16GB平板电脑

三星GALAXY Note 8.0

   华为则适时推出了一个大屏手机新的品类名称:Mate。同样是跨界于平板与手机之间,华为Mate巧妙占据了6.1英寸这一尺寸,而这也是手机单手操控的几乎极限尺寸。拿Mate来攻打同为安卓阵营的三星Note 2,自然也成为华为在超大屏手机上布下的一着大棋。

华为Ascend mate手机   华为Ascend mate手机

华为Ascend Mate

华为Mate本月底将上市 售价或为3499元

华为CSO徐昕泉微博透露Mate将在3月上市

   但华为Mate自从今年在CES展上发布后,后续虽有各种消息,但上市时间和价格一直未有准确消息。3月初,华为余承东和徐昕泉等华为高管的微博透露,华为Mate将在3月确定上市。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
Mate 2G RAM版联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM非合约机
屏幕尺寸:6.1英寸 CPU核心数:四核 操作系统:安卓Android 4.1 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):2GB 电池容量:4050毫安时