佳能60D升级款单反可能在3月下旬发布

2013年03月01日 14:14   编译:CR   作者:CR   分享

  泡泡网数码相机频道3月1日 最新消息称佳能可能在3月,也就是本月下旬发布新款中端单反,用来取代之前的60D。新单反的型号可能是70D,猜测其发布时间可能在2013年3月19日-26日之间。

佳能60D升级款单反可能在3月下旬发布

   现在还不知道这款新单反的规格和价格,但可以肯定的是相对于60D它会有很大的提升,我们希望它能达到50D的水准,尤其是在画质上。除了70D,佳能再往上的型号不会再以XXD命名,7D的升级款将会以7D Mark II这样来命名。

   此外没有镜头的消息,也没有PowerShots系列相机的消息,G1X是否会推出升级款也还是个未知数。■

本文产品
佳能 EOS 70D 单反机身(中高级单反 2020万像素 3英寸翻转触摸屏 连拍7张/秒)
相机类型:单反(APS-C画幅) 有效像素:2020万 屏幕尺寸:3英寸 影像处理器:DIGIC 5+ 传感器尺寸:22.5×15mm 重量:675g 尺寸:长139×高104.3×厚78.5mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐