防掉漆+防摔 Pinlo iPhone5保护边框

2013年01月25日 01:50   出处:泡泡网原创   作者:张义   编辑:张义 分享

  泡泡网手机频道1月25日 从前有个倒霉蛋,坐椅子时不小心把自己心爱iPhone 5给坐弯了。从那以后,歪风盛行……从此可看出,苹果影响力就是大。当然,这只是打趣话。但iPhone 5边框会弯曲的现象,可不是被捏造出来的事实。一波刚平息,一波又起。掉漆、易弯曲这些问题层出不断,傲娇iPhone 5若没有配件保护,其后果真心让人简直难以想象。就拿iPhone 5保护边框来说吧,边框配件轻巧便捷,既能避免边框掉漆现象,又能增强铝合金边框的硬度。如果这位仁兄事先有点准备,不任意裸奔的话,或许结局未必会是这样。

   对于iPhone 5来说,拥有保护性质的配件有很多种。为什么要偏偏选择边框呢?其实大家都知道,新一代iPhone 5外形最大亮点莫过于那拥有分界线的后背。只有边框,才能将它的优势完美且毫无遗漏展示出来。小编最近收到英国著名苹果配件Pinlo最新推出的HybridueⅡ运动双圈边框,到底它和其他同类边框有什么异于之处。废话少说,立马开箱看看吧。

   首先看看它的包装,这次新推出的Hybridue Ⅱ为了配合这次运动双圈边框的主题,将以往传统的纯白包装盒设计改为酷黑的包装盒。包装盒菱格的设计如同LV,排列整齐有序颇有增加档次的好处。

   虽然包装盒的背面注满了英文说明,有些看不懂。但正面左下角,却清楚标示着Pinlo Hybridue Ⅱ运动双圈边框最核心的亮点。不得不说,这次Hybridue Ⅱ包装盒的设计非常别致。

   送测商家:棒棒糖数码

   动感线条元素

  Pinlo Hybridue Ⅱ运动双圈边框总共有两代,而这代仍然延续了上一代的运动风格。但比较不同的是,它精心融入另类的动感元素,双层结构和撞色搭配显得主次分明、层次感强,动感线条的流线设计释放出时尚潮流气息。

  Pinlo Hybridue Ⅱ运动双圈边框由英国的设计师精心打造,其灵感主要来源于跑车的流畅线条设计。边框的侧边巧妙地采用了斜坡线条设计,不仅使其视觉独特富有酷劲感,还能增添握持的舒适度和稳固性。

  另外,边框凸出最高点处,侧边清楚标注着“Designed by pinlo in England”字符。或许你会认为这是简单装饰,但其实它稍微凸起字样是有起到一定的握持防滑作用的。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
iPhone5 16G联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM非合约机
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:iOS6 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1440毫安时