邦在囧途!邦克仕带您春节里免费回家

2013年01月26日 00:44   出处:泡泡网原创   作者:卓克   分享

   泡泡网移动电源频道1月26日 人人都曾“囧”过,人人都在“囧”着。手持平板电脑玩游戏,正在紧要关头,电源告急;归家途中手机导航未达目的地,手机电量低于10%……数码产品用户也经常会遭遇断电的囧境,身陷囧途的您这时或许就无法放肆地开怀大笑。但是有了移动电源,就能改变这一囧况。近日3C保护类配件知名品牌邦克仕(Benks)首推触控式智能开关——魔蛋移动电源,让您的归乡之旅不再为没电担忧。

邦在囧途!邦克仕带您春节免费回家

   听说过晒车票能打折么?晒车票和电源还能免费送您回家??没错,在这“今天,你刷票了没有?”的日子里,邦克仕开展春运回馈社会,带您回家系列活动。即日起,晒出您回家的机/车票给活动店铺店小二,立享8折购魔蛋移动电源;购电源发微博@邦克仕Benks,邦克仕(Benks)带您免费回家。让您来之不易的车票发挥到最大极致,晒一晒即打折,又能参与活动,还能赢大奖,一次满足你三个愿望。

邦在囧途!邦克仕带您春节免费回家

   价格打折品质不打折。魔蛋移动电源率先引用智能触控设计,只需用手指轻轻滑动即可实现充电开关转换。大容量5200mAh,采用内置充电线的一体式设计,让您无需再翻箱倒柜寻找充电线,省心又方便。外形迷你时尚,共有白、蓝、黄3种颜色可供选择。它还拥有双输出功能,支持同时为两部设备充电。目前此款移动电源基本适用于市面所有智能手机和平板电脑

   淘宝贴心淘,网络活动店铺地址:benks贝方专卖店benks浩丰专卖店benks奇偲专卖店蓝古数码专营店伯托尔数码专营店联华创展数码专营店上海猪猪数码专营店。■

本文产品
邦克仕 Magic Power O 魔蛋(5200mAh)
移动电源:iPhone, iPad, I-Touch, IP…… 电芯容量:5200mAh 充电时间:5-6小时 其他功能:①触控式感应开关…… 移动电源标配:Magic Power O便携……
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐