高透且防刮! ART''S艾时Lucency+贴膜

2013年02月25日 01:50   出处:泡泡网原创   作者:张义   分享

  泡泡网手机频道2月25日 数码产品配件除了要起到最基本的保护作用之外,其对产品本身的美化包装及功能拓展作用更显得尤为重要。在科技日新月异的今天,用户的要求也日趋高端和多元。

   从用户需求出发,艾时风尚国际推出了旨在将艺术作品应用于IT产品之上、兼具艺术品位与技术高度的产品,为用户的体验着想,打造专属掌间的流光溢彩。

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

   艾时风尚国际ART''S Lucency+系列产品

   ART''S Lucency+系列产品精益求精,为把轻盈透亮的完美视觉体验奉献给千万用户,做了不懈的努力。作为市面最好的贴膜产品之一,Lucency+系列针对各类苹果产品都有贴心细致的考量。

   适用设备
   iPad2/3/4、iPad mini
   iPhone4/4S/5

   ART''S Lucency+系列产品选用优质日本光学级原料,保证了99%的超高透光率,使得画面清晰逼真,材质稳定,无彩虹纹、水印等问题。并且具有业内最佳的4H防刮度,能够有效抵御各种屏幕损伤。

   表面经特殊处理,融入防指纹特性,抑菌防污性能优异。值得一提的是本品采用了有色保护层设计。在保护膜一侧采用蓝色保护层,使得贴膜时定位更清晰。更有独特粘合工艺,防止边缘翘起,自动吸附,有效消除气泡。可反复使用,撕除无残胶。

   贴心的是,ART''S Lucency+系列将机身孔位、按钮位置巧妙预留,完美舒适体验。作为全套护理装备,Lucency+还随赠13cm x 13cm大尺寸高密度超细纤维除尘布、刮片和除尘贴,自己亦可完成贴膜工作,实在是100%贴心为用户考虑。

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

高透且防刮 艾时ART''S Lucency+贴膜

对数码产品的保护清澈犹如泉水的视感,犹如婴儿的眼眸

   ART''S Lucency+系列贴膜产品采用了最高光学级的基材,最独特的粘合工艺,造就了最高等级的防刮体验。

   全套护理体验贴心且实用,对产品来说是幸运更是升华。■

   艾时风尚国际ART''S品牌概念

   极简,绝非简简单单。极简的质感之美更不是随手可拾。

   ART''S从古典艺术文化中汲取天然灵感,匠心灌注情感,浓缩世界最珍贵的回忆,镌刻在每一件科技产品中。我们既不追赶快节奏的生活,也不放弃对品质的追求。

   我们只愿意相信,这样的温和笃定,是有价值的。如果您赞同这样的价值,那么,ART''S将竭尽所能,打造专属您掌间的流光溢彩。艺术品味和技术高度兼具的作品,亦会因为您的欣赏,而更具光芒。

   艾时风尚国际系列产品

   ART''S产品摈弃华而不实的低阶设计,从创新实用的基点出发,只为赋予产品强大内敛的属性。保护是否做到全方位,操作是否便捷并符合人体工学及生活习惯,兼容性是否做到最佳,环保与和谐的气质是否足以感染用户,这些反复思考与验证的成果都完美实现在每一件ART''S产品中。

   我们最期望得到的对ART''S功能性的称赞是:“它真的很有用,并且很好用。”

本文产品
苹果 iPhone5 16G联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM非合约机
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:iOS6 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1440mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐