盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日网络工具导读
    泡泡网网络工具频道
    PCPOP首页 >  网络工具  >  新闻  > 傲游疯狂构想云浏览器开拓行业新未来

    傲游疯狂构想云浏览器开拓行业新未来

    2012年12月10日 17:39 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈涛 编辑:陈涛

      泡泡网软件频道12月10日 今日,以“傲游—让自由前所未有”为主题的傲游全新浏览器发布会在北京国贸大酒店隆重举行。会上傲游宣布其最新产品——傲游云浏览器(预览版)正式发布。傲游云浏览器是业界首款有效地打通多种浏览设备的下一代浏览器。整个发布会围绕着“傲游云浏览器”展开,发布会现场火热非凡,并邀请到了业界知名人士,以及百余家行业内外媒体,众多精英齐聚一堂,共同见证傲游云浏览器开拓行业新未来,分享傲游努力打造全球软件精品的成功与喜悦。

    傲游疯狂构想云浏览器开拓行业新未来

       发布会现场,傲游公司创始人兼首席执行官陈明杰先生发表致辞,就傲游近年来发展征程、傲游全球发展战略以及傲游下一步宏伟蓝图向大家做了详细的介绍,并在会议上宣布傲游云浏览器正式上线。同时在现场,傲游还安排了最具震撼力的傲游云浏览器新品展示与现场演示,让与会人员亲身体验到傲游强劲厚实的技术实力与发力浏览器市场的信心。

    傲游疯狂构想云浏览器开拓行业新未来
    傲游浏览器创始人兼首席执行官陈明杰

      在现场播放的傲游公司宣传片的视频中,我们看到了近年来傲游的成长。激烈的市场竞争中,傲游通过自主研发与技术创新稳步前行。经过数年的发展,傲游不仅在国内以首创双核模式兼顾浏览器速度与安全,获得了众多用户的喜爱与追随。同时在全球市场,以质取胜,在各项性能测试中名列前茅,成为国际知名的浏览器品牌。在傲游的国际化发展战略里,创新指的不仅是在技术、产品上,还包括了业务模式甚至是对浏览器行业的再定义。傲游的积淀、傲游的实力不断得到了用户和业界的认可。

    傲游疯狂构想云浏览器开拓行业新未来

       在现场的“互动访谈”和“媒体群访”环节中,我们了解到通过傲游强大的云技术,傲游云浏览器是如何解决平台、设备的通用性,让用户能够轻而易举的掌控所有设备。无论在速度、下载、分享还是云同步等各个方面傲游都为用户带了独特体验。依托于傲游强大的跨平台云端服务,傲游全新浏览器突破创新,将用户从单一设备或平台中彻底解放出来,给用户带来前所未有的无缝浏览体验。

       如今傲游云浏览器已经发布,我们坚信傲游云浏览器一定会沿着傲游不断创新的路线前进,继续引领浏览器行业走向下一个新时代。■

     

    浏览本文的用户还购买了

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX