WPS Office个人版登陆Windows 8商店

2012年11月01日 13:56   出处:泡泡网原创   作者:陈涛   分享

  泡泡网软件频道11月1日 近日,微软正式发布了最新的Windows8操作系统,Win8系统中拥有全新的Windows应用商店,它类似苹果APP Store,为消费者提供各种免费和付费应用。据悉,日前金山WPS Office 个人版已通过认证,正式登陆Windows 8应用商店,成为“高效工作”类应用中的一员。

WPS Office个人版登陆Windows 8商店

   据金山WPS Office个人版产品负责人介绍,WPS Office个人版是一款开放、高效、安全,能与微软Office格式全面兼容,并极具本地化优势的办公软件。它汇集了日常应用所需的WPS文字(对应Word)、WPS表格(对应Excel)、WPS演示(对应PowerPoint)三大功能模块。WPS Office强大的图文混排功能,优化的计算引擎及数据处理功能,方便的动画效果设置,PDF格式输出等功能,完全符合现代办公的需求。

   目前,Win8用户只需打开应用商店,在“高效工作”的分类下,选择“免费”,即可找到WPS Office个人版办公软件。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐