盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日影音相关导读
    泡泡网影音相关频道
    PCPOP首页 >  影音相关  >  评测  > 新酷狗列表精确定位间谍般秒杀目标歌

    新酷狗列表精确定位间谍般秒杀目标歌

    2012年10月30日 11:18 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈涛 编辑:陈涛

      泡泡网软件频道10月30日 五年前,大多数人的播放列表只有寥寥十数首歌。而今,随着网络资源的丰富,和互联网技术的发展,用户电脑里存储成百上千首歌曲已经是非常司空见惯的事。日益庞大的歌曲存量也向用户使用的音乐播放器提出了新的挑战,什么样的播放列表能让用户在千百首歌曲中迅速准确定位,找到想要播放的目标歌曲?解决这一问题成为了各家音乐播放软件亟待解决的问题。

       小编最近试用了最新版本的酷狗音乐,发现定位歌曲原来可以如此简单。

       酷狗音乐的快速定位歌曲功能主要有两条途径。一条途径是通过列表的歌曲搜索功能定位列表中任意一首歌曲,另一条途径是通过“快速定位”按钮定位当前正在播放的歌曲。以最近走红全球的PSY神曲《江南style》为例,如果你打开电脑,想通过酷狗再次收听这首已经添加进你播放列表的歌曲,那么请瞄准播放列表列表下方的“搜索”小图标,点击后在弹出的搜索框中输入“江南style”,即可快速从数百首歌曲中找到这首神曲。

    新酷狗列表精确定位间谍般秒杀目标歌

       接下来介绍的是酷狗列表准确定位的另外一条途径。当你打开普通播放器,让音乐播放列表中的歌曲任意播放,随后转去浏览网页或者刷微博,突然听到某一首歌非常喜欢,再回头翻看播放列表,有可能已经找不到那首歌曲。最新版本的酷狗播放器可以帮用户解决这一问题,酷狗独创的“快速定位当前歌曲”按钮,不管你的播放列表播方到哪首歌曲,轻点这个按钮,即可进行快速定位。

    新酷狗列表精确定位间谍般秒杀目标歌

       如果您和小编一样是拥有海量收藏的高级音乐发烧友,如果你也苦恼于在纷繁复杂的音乐播放列表中寻找某首歌曲,那么不妨试试最新的酷狗音乐播放器,他能让你一秒变身掌握定位神器的特工007,在千万首珍藏中易如反掌地找到目标歌曲。■

     

    浏览本文的用户还购买了

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX