盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日电脑游戏导读
    泡泡网电脑游戏频道
    PCPOP首页 >  电脑游戏  >  技巧  > 1322游戏盒愤怒小鸟续作"捣蛋猪"玩法

    1322游戏盒愤怒小鸟续作"捣蛋猪"玩法

    2012年10月17日 11:40 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈涛 编辑:陈涛

      泡泡网软件频道10月17日 《愤怒的小鸟》的续作,《愤怒的小鸟:小坏猪》登陆1322游戏盒啦!这款经典的休闲游戏在这个更新版里包括30个关卡和新的道具;其中15个关卡是以捣蛋猪为主题,还增添了望远镜、弹弓、巨型弹弓、超级种子等新装备,搞笑玩乐再次升级!登陆1322游戏盒,简单搜索关键字即可快速定位和下载这款新游戏了,如图01所示:

    1322游戏盒愤怒小鸟续作

       1322游戏盒内含万款经典绿色单机游戏,数万款热门在线小游戏,精彩热门页游,大型网游等多种游戏类型也应有尽有。而这款《愤怒的小鸟:小坏猪》在1322游戏上同样很热门,这是款《愤怒的小鸟》系列的真正续作。游戏基于和《愤怒的小鸟》、《割绳子》同样的物理引擎,因此非常考验玩家的思考和动手能力。先来看看游戏的启动画面吧,如图02所示:

    1322游戏盒愤怒小鸟续作

       故事情节相信大家再熟悉不过了,面对一直被“小鸟”欺负的小绿猪们,是时候该报仇了!本作将让玩家扮演这些可爱的“小绿猪”们,需要借助各种复杂的木材、玻璃等结构防御小鸟们复仇,而在新的游戏中,玩家需要帮助猪头建造车辆和飞行器,让它们能够抢到更多的鸟蛋。

       进入游戏,玩家可以看到有许多种游戏模式可供选择,前面两种可以马上进入,但是后面两种已经锁住了,玩家需要做的是把前面两种模式通关,才能解锁后面两种。画面如图03所示:

    1322游戏盒愤怒小鸟续作

       进入第一种模式,玩家可以看到里面有135关,但是只能从第一关开始玩,过了一关之后,后面的关就会自动解锁。游戏中,小猪只有一个头,只会滚动,所以玩家需要利用现有的道具来组成交通工具,然后完成偷鸟蛋的任务。当然刚开始的时候,能采用的工具会很少,只有通关不断的过关才能获得更多的道具。游戏画面如图04所示:

    1322游戏盒愤怒小鸟续作

       这个游戏有些难度,玩家需要不断地尝试,不断地发现更好的方法去组成小车,最好是每关都能收集三星。另外,1322游戏盒《捣蛋猪》游戏的第二种模式也是需要一关一关的解锁的,这样对玩家诱惑力不小;但要注意第二种模式要借助气球飞翔,在空中的难度势必会加大,这时候要考虑的因素将更多,比如气球所吊物体的重量等。喜欢挑战的朋友,勇敢地去玩吧!第二种模式游戏画面如图05所示:

    1322游戏盒愤怒小鸟续作

       《捣蛋猪》是《愤怒的小鸟》的续篇,具备《愤怒的小鸟》一样的耐玩性,趣味性十足。其中通过道具组合成交通工具,可以锻炼玩家的思维,以及全局观,相信这样一款游戏会得到玩家的青睐!当然,1322游戏盒所具备的游戏下载速度快、游戏下载后无需安装就能自动配置运行、安全无毒的游戏环境等等让玩家玩游戏更畅爽。总之,1322游戏盒将带给不一样的游戏感受,赶紧下载玩起来吧!■

     

    浏览本文的用户还购买了
    发表我的评论评论 条 共人参与
    同步到:

       评论条,共人参与 | 点击查看全部>>

    微博
    分享到
    更多
    0