猎豹浏览器2.0内核升级 全面兼容Win8

2012年10月16日 10:38   出处:泡泡网原创   作者:陈涛   分享

  泡泡网软件频道10月16日 猎豹浏览器今日进行了重要更新,发布了2.0版(beta)。本次更新将内核升级至Chrome 21,成为内核版本最新的双核浏览器。升级之后,猎豹浏览器2.0版的速度和性能提升超过50%。此外,猎豹浏览器2.0还全面兼容微软月底即将正式发布的Windows 8系统。

猎豹浏览器2.0内核升级 全面兼容Win8

   浏览器内核就相当于汽车的发动机引擎,只有动力强劲,才能速度飞快。内核升级至Chrome 21的猎豹浏览器2.0就像是更换了最强劲的发动引擎,可带给网民更快速、更畅快的上网体验。

   与之前版本相比,猎豹浏览器2.0 beta版的多个核心性能指标得到大幅提升。利用第三方专业评测工具测试显示,在网页渲染速度方面,猎豹浏览器2.0版比1.5版提高5倍;页面脚本执行效率提升33%;用于游戏动画显示的GPU和3D加速测试提升约30%;HTML5兼容性由397分升至437分,提升10%。

猎豹浏览器2.0内核升级 全面兼容Win8

   此外,猎豹浏览器2.0版还全面兼容微软将于本月末发布的Windows 8,也将很快登陆应用商店,成为国内首批全面兼容Windows 8的浏览器产品。至此,猎豹浏览器已兼容PC最主要的三个系统平台:Windows XP、windows7和Windows 8。

猎豹浏览器2.0内核升级 全面兼容Win8

   猎豹浏览器是国内浏览器市场的一支新秀,今年6月19日才正式发布1.0版。它是国内首款双核安全浏览器,最大的特色就是将极速、炫酷和安全这三个用户核心诉求完美集成。据国内第三方统计机构艾瑞咨询数据显示,截至9月中旬,仅3个月时间,猎豹浏览器日活跃用户就已突破300万,是增势最迅猛的浏览器产品。

   猎豹浏览器此前曾做过一系列极客竞速实验,显示开启速度超过Chrome,引发业内广泛关注。随着2.0 beta版的发布,今天又推出一部崭新的创意视频:在磁悬浮金属块射击的映衬下,猎豹浏览器2.0与Chrome哪个速度更快。■

 

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐