盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日手机导读
    泡泡网手机频道
    PCPOP首页 >  手机  >  新闻  > 港LTE版GALAXY Note 2 约5000元人民币

    港LTE版GALAXY Note 2 约5000元人民币

    2012年10月14日 02:55 出处:泡泡网 【原创】 作者:杨霏霏 编辑:杨霏霏

      泡泡网手机频道10月14日 据香港媒体报道,三星GALAXY Note 2 LTE正式在香港接受预订,售价约为6198港币,合人民币5000元左右。另外,据香港媒体透露,该版本的发货时间约为10底。

    三星N7100 Galaxy Note2 32G手机

      此次LTE版本Note 2最大的区别在于,厚度由原来的8.6mm增至9mm,机身重量也有所提升。并且支持4G LTE的Note 2内存变为2GB的RAM和32GB的ROM。

      除此之外,两个版本的GALAXY Note 2配置完全一样,都配备了5.5英寸的720P触摸屏,并搭载1.6GHz的四核处理器,以及内置800万像素的摄像头。该款手机将搭载Android 4.1操作系统。■

    浏览本文的用户还购买了
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会