盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日CPU导读
    泡泡网CPU频道
    PCPOP首页 >  CPU  >  评测  > 融合芯纪元!AMD全新APU首发全面测试

    融合芯纪元!AMD全新APU首发全面测试

    2012年10月02日 13:01 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈骋 编辑:陈骋

      泡泡网CPU频道10月2日 在经过苦苦的等待之后,AMD终于正式发布了全新一代桌面版APU,代号为Trinity的新一代融合加速处理器在早些时候率先登陆移动平台,而这一次它将代表着AMD的意志向桌面领域再次出击。

       去年年初,AMD发布了第一款融合加速处理器,为PC处理器进行了重新定义:将CPU与GPU完美融合,以全新的协同工作、加速计算理念引领了硬件发展潮流。现如今新一代桌面级APU终于发布,这一次它来势更加凶猛,经过一年半的锤炼,它拥有了全新武器,大幅提升了自身效能并引入全新特性,可以预见到它会再次对PC硬件带来一番不小的震动。

    融合芯纪元!AMD全新APU首发全面测试

       AMD新一代APU产品延续了前代产品的系列名称,依然归属为A系列处理器,目前已经公布的系列包括A10、A8、A6、A4等四个系列六款产品,以5开头的四位数字命名,并且仍将有无显卡版本的速龙款处理器,已经确定两款,命名为700系列。

    全芯纪元 A10-5800K游戏性能抢先测试

       如上表中所示,首发的全新一代APU包括A10-5800K、A10-5700、A8-5600K、A6-5400K、A4-5300,其中K字尾缀版本为解锁版本。如今泡泡网评测室已经拿到其中最顶级的型号:A10-5800K,我们一起来看看它将会有怎样的表现吧。

    提示:试试“← →”可以实现快速翻页
    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: CPU  AMD  硬件技术  
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会