十一买票装备猎豹浏览器推出抢票专版

2012年09月21日 15:17   出处:泡泡网原创   作者:陈涛   分享

  泡泡网软件频道9月21日 还在为十一长假买车票犯愁吗?每逢假期火车票向来不好买,经常抢不到,很多人只能在12306.cn上手忙脚乱地不停刷票。猎豹浏览器刚刚推出抢票专版(http://www.liebao.cn/zhuanti/12306/),内含抢票助手第三方应用扩展,可帮助网民最快地捕捉购票良机,还可极大地省去手工刷票时的焦急而又机械的操作。

   使用猎豹浏览器抢票专版,在12306.cn上预订车票时,有程序机器人帮你自动刷票,完全不耽误正常工作或娱乐,一旦抢到新出车票,还能第一时间桌面弹窗,并发出声音提醒,通知网民及时下单订票。

   猎豹浏览器抢票专版使用非常方便,简单四步,让你抢票快人一步。

   第一步:安装猎豹浏览器抢票专版

   下载猎豹浏览器抢票专版,安装不到10秒钟,一气呵成。

   第二步:在猎豹商店安装“12306.cn抢票助手”

   打开猎豹浏览器左上角主菜单,进入“猎豹商店”,“12306.cn抢票助手”就在最突出的位置。

十一买票装备猎豹浏览器推出抢票专版

   选择“12306.cn抢票助手”,点击“立即安装”。就像在超市里将商品放进购物车一样,操作非常简单。

十一买票装备猎豹浏览器推出抢票专版

   安装完成后,会出现如下提示。

十一买票装备猎豹浏览器推出抢票专版

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐