主打实用傲游浏览器插件中心TOP6盘点

2012年09月20日 11:28   出处:泡泡网原创   作者:陈涛   分享

  泡泡网软件频道9月20日 想要打造一个专属自己超级强悍的浏览器,让你的浏览器无所不能?傲游帮你实现一切!傲游浏览器3插件中心有你想要的各种超级武器装备,“12306火车票”“清除飞行广告”、“商品价格比较助手”、“去除播放器黑屏广告”“天气预报”“下载地址转换工具”………使你的浏览器更有生命力、更智能。还在等什么,傲游的宝藏等你来发现!

要实用傲游浏览器插件中心TOP6大盘点

   出门旅游家中常备:12306.CN订票助手

   现在逢年过节最常的问候语已不是“节日快乐”,而是“买到票了吗?”。十一马上就要来了,亲爱的你为自己的出行计划买到票了吗,傲游“12306.CN订票助手”是你出门旅游家中常备的“绝杀技”,帮助你更方便的在12306.CN上进行火车预订。

要实用傲游浏览器插件中心TOP6大盘点

   只需在傲游浏览器3的插件中心找到“12306.CN订票助手”就可帮你轻松搞定,安装快捷,速度迅猛,让你的出行高枕无忧。

   广大网虫必备:轻松一键 清除飞行广告

   还在为网页内容被飞行广告遮挡而烦恼?傲游来帮你排忧解难。“清除飞行广告”插件让你无需手动清除飞行广告,只需轻松一点,选中右上方的“清除飞行广告”工具栏按钮,就能立马一键清除飞行广告。

要实用傲游浏览器插件中心TOP6大盘点

   安装“清除飞行广告”插件很简单,点击“安装”按钮,无需1分钟就安装成功,“清除飞行广告”插件在浏览器右上方的工具栏里哦!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐