由浅入深了解机械键盘:各种轴的区别

2012年09月19日 04:00   出处:泡泡网原创   作者:李鹏   分享

  泡泡网键盘频道9月19日 最近两年高端硬件不再只是发烧玩家的专属物,只要咬咬牙狠下心,诸如i7-3770K或GTX680之类的发烧硬件也不是遥不可及。当然对于游戏玩家来说主机中的硬件性能很重要,但是外设产品更重要。明显感觉到发烧外设产品的关注度在升高,近一段时间不少朋友咨询过机械键盘,看来想要购买机械键盘却不知所谓的朋友不少,今天简单介绍一下机械键盘,以及我自己的经验与感受,希望能给刚入门的朋友一些帮助。

   如果您有PC硬件方面的疑问,请关注我们的新浪微博:硬件学堂,学识不深水平有限,但我们会竭尽所能的帮助您。

由浅入深了解机械键盘:各种轴的区别

   关于机械键盘有很多感想,一时半会也说不完,分成几部分吧。众所周知机械键盘最重要的就是轴,也就是按键开关,轴决定着机械键盘的使用感受、价格等等。今天介绍的主要部分就是几种常见轴。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
Ducky DK9008 Shine2
键盘标准:机械键盘 键盘接口:USB 连接方式:有线 人体工程学:支持 多媒体键:7键
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐