宏基发布新上网本 退出传言不攻自破

2012年09月18日 00:06   编译:liliputing   作者:liliputing   分享

  泡泡网上网本频道9月18日 自从08年加入上网本市场之后,宏碁就一直是上网本领域的主角之一。日前,美国华尔街日报称,宏碁将会继续推出新的上网本型号,这让之前关于宏碁将会退出上网本市场的传言不攻自破。

宏基发布新上网本 退出传言不攻自破

   宏碁最新的上网本产品包括Aspire One D270,配备10英寸显示屏,搭载1.6 GHz Intel Atom N2600 Cedar Trail处理器。此外还有配备11.6英寸显示屏的Aspire One 722和Aspire One 756,分别搭载AMD C-60和Intel Celeron处理器。

   宏碁近期动作频频,除了以上这三款上网本产品之外,宏碁还打算正式发布Aspire V5 Ivy Bridge高性能超极本产品。■

本文产品
宏碁 V5(11.6英寸)
上网本尺寸:11.6英寸 产品类型:上网本 处理器类型:Intel 酷睿
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐