实用性与外观俱佳 小米手机保护壳推荐

2012年09月04日 10:46   转载:果核网   作者:果核网   分享

   要问现在最火的国产手机是哪部的话,可能大部分人都会说是小米手机。的确,从小米M1在2011年8月发布,到今年8月16日宣布的小米M2,小米手机一直都是受到了大家的关注,从发布开卖再到换代,都是国产手机中最引人瞩目的产品。现在M2尚未发售,M1和M1S的现在还是具有很高的性价比,现在买入小米手机也是不错的选择。

实用性与外观俱佳 小米手机保护壳推荐

  小米CEO雷军在发布小米第一代的时候就说过小米手机“没有设计是最好的设计”,但是作为一个用户怎么会喜欢自己的手机毫无亮点外观平淡呢?而作为现在最火的国产手机,小米也有众多的保护壳产品,这些保护壳不仅让小米外观改善,还能保护手机。今天就选10款保护套推荐给小米老用户和M1S的新用户,因为两款手机外观大小都一样,这些保护产品在两部手机上都能使用的。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
小米 M1 3G手机(黑色)WCDMA/GSM
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1930mAh 机身存储(ROM):4GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐