PSVita过热被调查 索尼称系用户错误

2012年07月27日 02:02   编译:TheVerge   作者:Jeff Blagdon   分享

  泡泡网掌上游戏机频道7月27日 据TheVerge报道,近日在日本,索尼PS Vita因为过热问题被调查,但索尼仍坚持表示这并非一种缺陷,而是因为用户错误导致的。

   据《连线》杂志报道,已报告的个案数字达到了31例,其中23例在日本,主要问题与充电端口有关。索尼指称,这些用户给PS Vita充电时,其充电端口不是弄湿,就是弄脏了;同时还表示,对于烧毁的个案,将为其维修,但需要付费。

PSVITA过热被调查 索尼称系用户错误

   目前,上述问题,已经由日本国家技术研究机构(NITE)介入调查,这是一个可对电子安全性做出独立评价的机构。

   随后,索尼电脑娱乐公司做出回应,表示上述情况极少出现,异物或液体沾染情况下可能发生局部烧毁。在此情况下,可能导致无法充电和启动。但这并非安全性问题。

   据悉,目前上述调查仍在进行,《读卖新闻》称尚未听说有召回计划。■


   ● 每日科技酷玩微博:http://t.sina.com.cn/kjkw

   ● 更多资讯可以访问:http://news.pcpop.com

   新闻推荐:

   华丽再现!与Surface合体的第四代iPad
   人类无法阻止!"怪咖"果粉的表达方式
   苹果跨界力作:运动鞋/过滤器/电子狗
   微星GT60/GT70升级GeForce GTX 680M
   微软Win RT平板许可限制明年一月解除
   梅耶尔的计划:在你眼皮底下拯救雅虎

本文产品
索尼 PlayStation Vita(WIFI)
掌上游戏机类型:PSP(PlayStationP…… 掌上游戏机屏幕:5.0寸 分辨率:960×544 内存:主内存:512MB,显存:128MB 存储扩展:SONY短棒 键盘:方向键+动作键+双摇杆+……
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐