盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日手机导读
    泡泡网手机频道
    PCPOP首页 >  手机  >  新闻  > 5寸大屏看奥运 Gnote助你工作娱乐两不误

    5寸大屏看奥运 Gnote助你工作娱乐两不误

    2012年07月23日 10:44 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:厂商动态

       四年一度的体育盛会---奥林匹克运动会即将在英国伦敦拉开帷幕,相信不少体育迷们都想蹲守在电视机前观看这场体育盛宴。不过事与愿违,我们绝大多数人都要面对工作与学业,无法长时间守在电视机或电脑前。不过无法守在电视机或电脑前的朋友也不用担心,经纬Gnote大屏手机可以与网络直播完美结合,体育控的我们可以轻松使用手机上网看奥运直播和图文新闻

    5寸大屏看奥运 Gnote助你工作娱乐两不误

       经纬Gnote具有5.0英寸的超大屏幕,不仅画幅大,视野广,综合视觉体验效果良好,而且续航能力也极为出众。这对于那些想要随时随地观赏精彩奥运赛事的朋友来说,Gnote是最佳的手机选择。因为无论你是坐地铁挤公交汽车,或者上洗手间……用Gnote手机都可以享受激动人心的赛事直播或新闻。看直播,看视频,屏幕自然要足够大才舒畅,5英寸的Gnote当然是最佳选择了。

    5寸大屏看奥运 Gnote助你工作娱乐两不误

       Gnote是国内首次将电磁屏应用于智能手机的手机型号,实现了电容+电磁屏幕的双触控。其独配的电磁屏以及电磁笔具有极高的灵敏度,可以精确定位笔尖的位置,让用户可以轻松方便的编辑文字、excel表格、PPT。同时,Gnote也有着极佳的原笔迹书写功能,电磁笔和电磁屏可以在手机上良好的表现笔写的笔记宽度和笔锋,让用户就像是在纸上书写一样,让在手机上签署、批阅文件成为现实。

       拥有一台Gnote手机,用户即可随时随地的看奥运直播和即时新闻,及时关注金牌榜的变化;也可以随时随地移动办公!利用Gnote配有的一键设置邮件系统用户可以在手机上方便接发送邮件,甚至还可以用原笔迹手写邮件或原笔迹审批文件后发送。同时,利用Gnote内置的正版WPS软件,用户还可以用手机自带的电磁笔方便编辑文档、excel表、PPT,进行移动办公。

    5寸大屏看奥运 Gnote助你工作娱乐两不误

       5.0英寸的超大屏幕,丰富的应用功能,让Gnote手机在这个奥运夏季,助力用户工作娱乐两不误!更为重要的是当前这款Gnote手机售价仅1980元,需要暑期换机的盆友,速速行动吧!

    浏览本文的用户还购买了

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会