看林间野趣赏葵园盛景 尼康D7000体验

2012年08月03日 00:01   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

  泡泡网数码相机频道8月3日 尼康D7000是目前市场上很火热的一款中端单反,绝佳的手感、一流的操控、精准而快速的对焦,还有无与伦比的性价比等等,这些都是它大受欢迎的原因。虽然发布之时还犹豫在D90D7000之间摇摆不定,但经过这么长时间的使用感受与市场反应来看,当初入手尼康D7000的确是个明智的选择。

看林间野趣赏葵园盛景 尼康D7000体验

   尼康D7000是既适合摄影发烧友,但又可以让普通的家庭单反用户轻松的使用的单反。同时,D7000既有D90的轻便机身又具备D300s的专业功能,是一款很适合像我这样的入门用户进阶到更高水平的摄影器材。

尼康(Nikon)D7000数码相机

   上周末恰逢天气不错,打算出去转转,于是便带着尼康D7000到城郊附近,感受感受大自然的呼吸。为了出行方便,我并没有带其他镜头,直接装上适用范围较广的18-105mm套机头便出发了,也就是大家常说的狗头,不过对于不怎么发烧的我来说,已经完全够用了。

有关尼康D系列单反新品的更多信息可参阅【尼康(中国)官网

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
尼康 D7000 单反机身(中高级单反 1620万像素 3英寸液晶屏 连拍6张/秒)
相机类型:单反(APS-C画幅) 有效像素:1620万 屏幕尺寸:3英寸 传感器尺寸:23.6×15.6mm 重量:690g 尺寸:长132×高105×厚77mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐