试用多彩变形至尊键盘 游戏专用到底有何不同?

2012年07月06日 14:34   投稿:   作者:厂商投稿   分享

   在下DIY发烧友一枚,效力于IT公司。美女与各类新产品是我的最爱。最近看到一款造型奇特的多彩变形至尊键盘,带著好奇参与了该公司的新品五折试用活动。从入手到现在,有一个多月了,这个产品也应该马上就要正式销售了,对于想入手专业游戏键盘的玩家,我谈谈该产品的使用心得。

试用多彩变形至尊键盘 游戏专用到底有何不同?

厚重金属外观

   首先,外观方面我给予4.5星的评价,原因只有一个:一看就知道这是游戏专用键盘。很夸张的造型,充满金属质感。不用拿出去装B显摆,而是自己玩游戏的时候看著舒服。

   其次,性能方面4星。理由:比不上500—1000元的骨灰级键盘,但在300以下的价位,能买到如此高性价比的中端玩家游戏键盘,还是非常不错的。这是一款混轴键盘,常用的按键是机械轴的,其他的是普通轴,能降低玩家的购买负担,又能享受到机械轴带来的快感,是比较不错的理念。另外,强大的宏定义,可以把所有快捷键集中到一个区域,游戏中需要同时按下2-3个键,也可以定义为一个键。

   价格方面,给3.5星,性价比很不错,能满足大部份专业游戏玩家的需求,稳定性高。

试用多彩变形至尊键盘 游戏专用到底有何不同?

   当然这个产品也有一些缺陷,首先是体积太大,并且是加重的,所以那些桌面小、喜欢超薄键盘的同学,就不推荐了。另外手掌偏小的也会遇到一些问题,最后因为毕竟是专业游戏键盘,用惯了普通键盘的玩家,需要适应一段时间才能熟练掌握宏定义的操作。

试用多彩变形至尊键盘 游戏专用到底有何不同?

 

推荐文章
扯扯车精品文章推荐