小米手机将支持WP8 每日手机新闻播报

2012年06月27日 09:50   出处:泡泡网原创   作者:李军工   分享

  泡泡网手机频道6月27日 根据目前的最新消息,小米公司董事长兼CEO雷军表示,小米手机未来将会兼容Android系统以及WP操作系统,小米公司认为手机就是移动的PC,需要兼容多个系统。

小米手机将支持WP8 每日手机新闻播报

   消息由小米公司官方微博爆料,真实性是毋庸置疑的,不过并没有指出指出WP系统的时间。

·小米手机未来将支持Android/WP双系统


   根据国外媒体的最新报道,三星最新推出的旗舰手机GALAXY SⅢ的销量即将突破1000万,这可谓是一个奇迹。目前该机已经在全球147个国家,与大约300家运营商合作发售这款手机。

小米手机将支持WP8 每日手机新闻播报

   称其为一个销量上的奇迹,的确不为过。如果一款手机上市一年,销量1000万,就已经很厉害了。而如今三星GALAXY SⅢ仅仅用时两个月就取得了这样的成绩。

·用时两个月 GALAXY SⅢ销量将破千万


   在北京时间明天凌晨0点,Google I/O大会即将正式召开,目前在Google总部已经搬出了果冻豆的雕像,在明天凌晨“果冻豆”系统将会正式亮相与大家见面,现在我们就先来看一下果冻豆的雕像以及Google办公区的草坪上都有些什么东西。

小米手机将支持WP8 每日手机新闻播报

   最醒目的当然是刚刚搬出来的果冻豆了,在后面我们还可以看到Android4.0的冰激凌三明治,后面那个蜂巢指的就是Android3.0系统。Android2.3的姜饼雕像也在草坪上摆放着。■

·探访谷歌办公区 果冻豆雕像现身绿地


今日更多手机新闻——

·微软Surface Phone概念设计图片曝光
·黑莓采用OLED屏幕 配合BB10可节电75%
·苹果公司增手机感应充电器等27项专利
·加大备货力度 传新iPhone手机提前发布

本文产品
小米 M1 3G手机(黑色)WCDMA/GSM
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1930mAh 机身存储(ROM):4GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐