盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日上网本导读
    泡泡网上网本频道
    PCPOP首页 >  上网本  >  新闻  > 最便宜上网本诞生 Linux WM8650仅$66

    最便宜上网本诞生 Linux WM8650仅$66

    2012年06月22日 00:09 泡泡网 【编译】 作者:liliputing. 编辑:张小强

      泡泡网上网本频道6月22日 之前我们见过不少搭载Android、Windows CE或者其他操作系统的上网本产品,不过今天我们从国外媒体看到了一款售价仅为66美元的上网本——WM8650。

    最便宜上网本诞生 Linux WM8650仅$66

       这款上网本预装Linux操作系统,配备7吋显示屏,搭载800MHz WM8650处理器,虽仅配备2GB磁盘容量,但是可以肯定是的是该上网本提供了SD扩展卡插口,可以用来扩展容量。

       该上网本的启动时间在40秒以内,标配256MB内存容量,提供了3个USB接口,配备1800mAh电池,续航能力不容小视,支持WiFi无线网络功能。■

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 上网本  66美元  Linux  

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会