盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日手机导读
    泡泡网手机频道
    PCPOP首页 >  手机  >  新闻  > 官方翻版小米手机闪亮登场 售价1599元

    官方翻版小米手机闪亮登场 售价1599元

    2012年06月13日 09:28 出处:泡泡网 【原创】 作者:杨松圣 编辑:杨松圣

      泡泡网手机频道6月13日 据悉,小米公司在实行7×24小时全面开放购买之后,小米公司又效仿魅族的模式,即将推出的小米手机官翻版也在官网现身,而手机的售价则定为1599元。

    官方翻版小米手机闪亮登场 售价1599元

       此次小米公司推出的官翻版其实与魅族的RE版本相同,同样是将三包期内退换回收的、或未能达到严格质检的小米手机,通过更新零部件、严格组装检验并配备全新附件的方式,最后以官翻版的名义包装出厂进行重新销售。

    官方翻版小米手机闪亮登场 售价1599元

    图片来源于网络

       尽管一直饱受争议,但小米手机受到热捧却是事实。小米科技董事长兼CEO雷军过去曾经预计,小米手机在今年上半年将销售出300万部,全年则能够售出500万部。而如今,小米手机已经实现了自己的目标,根据雷军在微博上公布的信息显示,截止六月十二日,小米手机的出货量超过300万台。

    官方翻版小米手机闪亮登场 售价1599元

       小米公司的此次通过多种方式的变相降价,在坊间人士看来与盛大、阿里巴巴、360等多家互联网公司接连推出手机密切相关。由于这些互联网企业推出的低价智能手机价格都十分低廉,所以直接冲击了曾经以“高性价比”著称的小米手机。这使得小米方面必须通过必要的举措来维持自己的吸引力,于是各种形式的变相降价促销和优惠活动,便成为了小米手机迎战对手的主要方式。

    小米手机M1(MIUI)手机

       而除了通过翻新和促销方式吸引用户之外,小米公司旗下的手机通讯产品“米聊”的Windows Phone系统版本已经正式上线。相比较于之前各个版本的米聊,此次Windows Phone定制版米聊在产品界面上有了较大创新,并且多种绚丽主题可以任意切换,也更适合WP用户使用习惯。■

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 小米手机  M1(MIUI)  智能手机  

    点击查看IT168网报价:小米 M1 3G手机(黑色)WCDMA/GSM    

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会