小米手机明日开放 每日手机新闻播报

2012年06月06日 09:54   出处:泡泡网原创   作者:董晓龙   分享

  泡泡网手机频道6月6日 日前,小米副总裁黎万强在微博上发言称6月7日小米网将会有重大活动,一时间众说纷纭,米粉们纷纷猜测小米最近会有什么大的动作。

小米手机明日开放 每日手机新闻播报

  黎万强所说的重大活动就是小米手机将在6月7日起开放7×24小时全面购买,可选标准版与电信版,无需再排队就能购买到小米手机。

  ——小米手机6月7日开放购买 米粉不用排队  (点击查看详细新闻)


  HTC One系列手机上市以后,一直颇受消费者欢迎。今天要说的就是其中的HTC One S,不过与之前版本不同的是,该机是HTC与新浪合作推出的特别版本。

新增新浪微博按键 HTC One S周五发售

  在外观方面有一点点变化,就是机身正面多了一个新浪微博标识的触控按键。售价高达4499元,本周五发售。

  ——新增新浪微博按键 HTC One S周五发售  (点击查看详细新闻


  日前360梦想学生机的配置方案在网上亮相,该机型提供两种配置方案,最主要是的手机售价仅为999元,价格要比之前亮相的360特供手机华为闪耀更低。

小米手机明日开放 每日手机新闻播报

  对于360梦想学生机,华为公司董事长余承东表示,这款手机并不是由华为代工。■

  ——余承东澄清 999元360学生机非华为代工  (点击查看详细新闻


更多今日手机新闻——

  ·Nyko携手Nvidia推出TEGRA设备游戏手柄
  ·传三星GALAXY Note 2将会采用5.5吋屏
  ·人气爆棚 NOTE限时送首轮获奖名单公布
  ·支持双卡双待 技嘉Android 4.0机亮相
  ·与iPhone3GS类似 iPhone5外形更圆润?
  ·微软6月20日发布Windows Phone Apollo
  ·索尼也玩授权?HTC加入PlayStation家庭
  ·高通公布新S4处理器产品线 进军PC/TV

本文产品
小米 M1 3G手机(黑色)WCDMA/GSM
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:双核 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):1GB 电池容量:1930mAh 机身存储(ROM):4GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐