盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日服务器导读
    泡泡网服务器频道
    PCPOP首页 >  服务器  >  新闻  > 小型企业成立之初如何搭建企业IT环境

    小型企业成立之初如何搭建企业IT环境

    2012年05月22日 12:54 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:厂商动态

       中小型企业公司规模比较小,要新建办公室、资金捉襟见肘,在办公电脑的采购上往往是好钢用在刀刃上,只能先采购几台,先滿足财务和公司关键业务的办公需要,然后随着公司业务和人员的增长,一台一台地添置。所以许多中小企业在采购办公电脑时,都是零星购买,具有很大的随意性,因此如何提前制定IT建设计划就显得额外重要。Dell专家帮您支招,让企业快速建立高效的办公IT架构,为您扫除后顾之忧。

       企业成立之初IT建设分为三部份设计:(1)按员工职能配比IT设备(2)公共IT设备配比(3)办公应用系统IT架构。

       之前,我们已经谈到过很多次按职能配比IT设备的问题,那么今天我们就谈谈如何依据企业需求搭建办公环境以及公共设备

    公共IT设备配比

    小型企业成立之初如何搭建企业IT环境

    办公应用系统IT架构

       中小型企业初建期间,公司需要考虑的内部基础应用需要包括:文件共享、财务软件、邮件服务、数据管理、局域网控。DELL专家为我们推荐了三套解决方案,分为:基础方案,标准方案,最佳方案。

    小型企业成立之初如何搭建企业IT环境

    方案优势

    小型企业成立之初如何搭建企业IT环境

    浏览本文的用户还购买了

       

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会