2000元起 第2代上网本一半以上无风扇

2012年05月22日 09:30   编译:   作者:fudzilla   分享

  泡泡网上网本频道5月22日 平板电脑的风靡全球让业内很多人对上网本的前景并不看好,但是作为幕后的主导者,Intel可不这么认为。日前,Intel表示,2012年,上网本的体积将会越来越小,基于Cedar Trail平台的第二代上网本将会有一半以上采用无风扇设计。

2000元起 第2代上网本一半以上无风扇

   第二代基于Cedar Trail平台的上网能够彻底摆脱风扇的关键在于其5W TDP的热设计功耗,这让其发热量大大降低。据悉,采用10.2英寸屏幕的第二代上网本(无风扇)的电池续航能力要比之前的11.6以及12.1英寸上网本更长,第二代上网本的功耗之低、发热量之低可见一斑。

   第二代上网本将会搭载1.6GHz N2600双核心处理器,热设计功耗仅为5W,配备10.2英寸显示屏,标配2GB DDR3内存以及HDD或者SSD硬盘存储。此外,有些第二代上网本将会配备3G无线接收器。

2000元起 第2代上网本一半以上无风扇

   售价方面,最便宜的预装Linux或者windows7操作系统的第二代上网本报价259欧元,约合人民币2000元,比如说宏碁的Aspire One D270。■

本文产品
宏碁 AOD270-26Ckk
上网本尺寸:10.1英寸 产品类型:上网本 处理器类型:Intel Atom N2600 处理器主频:1.6GHz 内存容量:2GB 硬盘容量:320GB 重量:1.1kg
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐