盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日手机导读
    泡泡网手机频道
    PCPOP首页 >  手机  >  新闻  > 苹果新专利公布 这次是新型多层触摸屏

    苹果新专利公布 这次是新型多层触摸屏

    2012年05月04日 12:17 出处:泡泡网 【原创】 作者:于苏野 编辑:于苏野

      泡泡网手机频道5月4日 最近,关于苹果下一代iPhone听说最多的就是液态金属了,那只是机身材质方面的亮点。而近日,美国商标专利局公布的新专利文件显示,苹果取得了一项关于“多层触摸屏系统”的专利。

    苹果新专利公布 这次是新型多层触摸屏

       根据PatentlyApple的爆料,新的触摸系统包含多层触摸反馈方式,在具有弹性的屏幕覆盖下,有许多可变形的元件组成(会不会像是肚子里塞满水果和馅料的烤火鸡?小编一秒变吃货了)。

       专利资料显示,屏幕采用可变形的OLED显示面板,结合显示图形而在触摸屏上模拟出按键(或者箭头什么的)形状,甚至是3D的地图,相当有科技感。

       PatentApple原文请戳这里。■

    浏览本文的用户还购买了

    点击查看IT168网报价:苹果 iPhone4 16G    

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    更多苹果应用
    热品会