苹果新专利公布 这次是新型多层触摸屏

2012年05月04日 12:17   出处:泡泡网原创   作者:于苏野   分享

  泡泡网手机频道5月4日 最近,关于苹果下一代iPhone听说最多的就是液态金属了,那只是机身材质方面的亮点。而近日,美国商标专利局公布的新专利文件显示,苹果取得了一项关于“多层触摸屏系统”的专利。

苹果新专利公布 这次是新型多层触摸屏

   根据PatentlyApple的爆料,新的触摸系统包含多层触摸反馈方式,在具有弹性的屏幕覆盖下,有许多可变形的元件组成(会不会像是肚子里塞满水果和馅料的烤火鸡?小编一秒变吃货了)。

   专利资料显示,屏幕采用可变形的OLED显示面板,结合显示图形而在触摸屏上模拟出按键(或者箭头什么的)形状,甚至是3D的地图,相当有科技感。

   PatentApple原文请戳这里。■

本文产品
苹果 iPhone4 16G
屏幕尺寸:3.5英寸 CPU核心数:单核 操作系统:iOS5 后置摄像头:500万像素 运行内存(RAM):512MB 电池容量:1420mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐