苏宁联手易方打造“零利润”仓库直销

2012年04月26日 03:56   投稿:   作者:萧健   分享

  泡泡网平板电脑频道4月26日 期待已久的“五一”小长假即将到来,各大连锁商家纷纷启动促销活动。继团购会、内购会等销售模式后,4月28日-5月2日苏宁电器与易方数码联手再出奇招,推出首次“零利润仓库直销”活动,苏宁电器通过单一型号大单采购,降低厂家生产成本,易方公司将苏宁定制机型直接配送至苏宁各活动门店,剔除不必要的物流中转环节,4月28日起“零利润”开仓销售。 

苏宁联手易方打造“零利润”仓库直销

   据苏宁电器电脑采销中心总经理郭良介绍:“本次活动的8吋Android4.0平板电脑由苏宁定制,一次性大单采购。此次采购的5000台将直接降低的成本全部让利给销费者,经过双方努力目前参与活动的产品已从易方数码工厂配送至苏宁所有活动门店。双方对本次活动极为重视,从产品定制、研发生产、质量检验、到货时间及活动流程都做了详细周密的部署,同时所有产品不会经过繁琐的物流中转,直接配送到店,节省的流通费用也全部让利给消费者。” 

   据易方公司总裁石永昌先生介绍:“易方作为国内领先的平板电脑研发、生产和营销企业,秉承“领先一步的世界级设计”的经营理念,坚持走精品路线,注重产品的品质和体验。通过产品深度研发,打造易方品牌的产品特色,譬如:超薄、超长待机、金属机身等,已经在众多产品中脱颖而出,相信通过规模降低成本,能够让全民享受易方平板电脑带来的乐趣并得到消费者的广泛认可。”

苏宁联手易方打造“零利润”仓库直销

   笔者获悉此次5000台活动机型易方M907平板电脑搭载8吋多点触控电容屏,1G主频CPU,9.6mm超薄的时尚外观设计、炫酷质感的金属机身;4200mA超大容量电池,保证持久续航;还内置了3D图形处理器,全面支持1080P视频播放;系统则采用了Google最新的Android4.0系统,能流畅运行各类视频网站,速度比以往版本提升30%以上,具有强大的多任务处理能力,支持多任务运行和操作,更生动、更立体、更动感的UI互交界面,能够带来更流畅、更多、更新的智能体验,不仅如此,而且性价比超高,仅售899元!

苏宁联手易方打造“零利润”仓库直销

   由于本次活动优惠力度空前,参与城市比较多,只限五一放假3天时间,所有产品售完即止。为了保证消费者能够顺利购买,购买者可以在活动开始前到苏宁电器的活动门店进行咨询预订。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐