做低调奢华男人 8款简约iPhone保护套

2012年04月23日 05:00   出处:泡泡网原创   作者:于苏野   分享

  泡泡网手机频道4月23日 众所周知,太过花哨的设计用在男人身上会很娘,特别是各种五颜六色花里胡哨的保护套,简直就是非主流专用,根本不适合型男选用。男人想找到既好看又简约的保护套,那不如跟随小编看看下面几款。

低调复古 Pinlo Slice Smoothie

  Pinlo作为著名苹果配件厂商之一,在产品的外观设计上独具匠心。这次他家精心打造了一款保护套并隆重推出,让果粉喜爱不已。

做低调奢华的男人 8款简约设计保护套

  这款保护套外形轻薄,简直薄到极致,厚度仅为1mm,可以说是世上最薄的TPU保护套。这样轻薄的外形,流畅华美,不会让人觉得臃肿。

做低调奢华的男人 8款简约设计保护套

  保护套采用了各种糖果色,在鲜艳中又混入些许低调感和复古感,加深的糖果色使得保护套更加耐看,不会鲜艳得太过直白而惹人腻烦。

做低调奢华的男人 8款简约设计保护套   做低调奢华的男人 8款简约设计保护套

   这款保护套不但轻薄,还具有优越的抗冲击性和减震性。材料则是德国拜耳进口的环保塑性聚氨脂弹性体(TPU),安全性佳,无毒无味。

做低调奢华的男人 8款简约设计保护套

   Pinlo家保护套的做工向来非常精致,这款保护套也是如此,细节上非常精细,按钮的触感也让人惊喜。

做低调奢华的男人 8款简约设计保护套   做低调奢华的男人 8款简约设计保护套

   这款保护套有四种颜色可选,每种颜色都配有两种颜色的PC边框,可满足果粉的DIY喜好。

做低调奢华的男人 8款简约设计保护套

   包装另附Pinlo原装贴膜、耳机口防尘塞、数据口防尘塞、HOME键贴*2(1黑1白)、屏幕清洁布。售价为168元。

  这款Pinlo Slice smoothie保护套既亮丽又低调,喜欢这种风格的不要错过哦。

  推荐购买地址:http://51pinlo.taobao.com/

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
苹果 iPhone4S 16GB 联通版3G手机(黑色)
屏幕尺寸:3.5英寸 CPU核心数:双核 操作系统:iOS6 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):512MB 电池容量:1420mAh 机身存储(ROM):16GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐