盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日散热器导读
    泡泡网散热器频道
    PCPOP首页 >  散热器  >  评测  > 双14cm风扇 测九州风神玄派散热底座

    双14cm风扇 测九州风神玄派散热底座

    2012年03月19日 04:10 出处:泡泡网 【原创】 作者:李洋 编辑:李洋

      泡泡网散热器频道3月19日 与台式机不同,即便更高的价位支出能获得笔记本更高的性能表现,但在有限体积内笔记本并不能选择自己扩展散热配置,因此散热一直以为都是笔记本玩家们比较顾虑的问题,尤其是在气温拼命攀升的春夏季。

    双14cm风扇 测九州风神玄派散热底座

    九州风神玄派

       九州风神多年来一直专精于散热器市场,深知我们广大玩家对于散热器的需求。继近期一款超薄多色彩可选的薄客笔记本散热器之后,致力于大幅降低本本们工作温度的玄派也已经上市。这是一款百元价位的中端散热器底座,具有丰富的扩展功能以及彪悍的散热配置,更多具体的信息我们将来一一分解。

    提示:试试“← →”可以实现快速翻页
    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 九州风神  玄派  散热器  

    点击查看IT168网报价:九州风神 玄派    

    实时热点
    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会