WPS Office手机版4.4新支持谷歌Docs

2012年03月05日 12:11   出处:泡泡网原创   作者:陈涛   分享

  泡泡网软件频道3月5日 日前,金山办公软件联合应用汇对WPS Office手机版4.4进行为期两天的全国首发,在该版本中WPS Office手机版针对广大手机和平板用户关心的14项功能进行了更新和改进。其中最大的亮点在于中文版中增加了对Google Docs的支持,并在英文版中同时支持Google Docs和Dropbox。另外,在文档管理、文字处理、电子表格、演示播放等各方面都有新功能增加,此次新增和改进的功能同时适用于手机和平板用户。

   WPS Office手机版4.4版新增主要功能点:

   1、在文字处理中,增加图片插入以及编辑功能,用户可以在文档中插入图库中已有的图片、存储在金山快盘中的图片或者直接拍摄照片插入到文档中,同时还可以对插入的图片进行删除、旋转、移动、缩放、绕排等操作。

WPS Office手机版4.4新支持谷歌Docs

   2、在WPS Office手机版的自定义键盘中,为用户预置了函数列表,可以直接编辑和插入函数进行计算。

WPS Office手机版4.4新支持谷歌Docs

   3、WPS Office手机版4.4在中文版增加了对Google docs的支持,用户可以通过WPS Office手机版直接查看和编辑Google docs上的文档。英文版中同时支持Google docs和Dropbox。

立即下载体验WPS Office手机版4.4:   泡泡网下载   天天精品下载

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐