盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日手机导读
    泡泡网手机频道
    PCPOP首页 >  手机  >  配件  > Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

    Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

    2012年03月04日 04:30 出处:泡泡网 【原创】 作者:李博 编辑:李博

      泡泡网手机频道3月4日 说到史蒂夫·乔布斯,人们总是习惯性会想到那个被咬过的苹果。乔布斯凭借他杰出创造能力、敏锐的商业嗅觉以及坚定执着的人格精神,一次又一次地成功突破传统引领创新科技潮流。与许多国外大鳄集团不同,乔布斯所建立不是苹果帝国,而是苹果主义。无论你喜欢还是讨厌他,乔布斯无疑都会是这个时代最具有影响力的精神领袖和楷模。

       随着乔布斯的逝世,Pinlo旗下Concize系列则迅速以纪念伟大的乔布斯为主题,量身打造出Metal产品,使其在众多产品中成为最具有纪念价值的 iPhone 4/4S保护壳。

    Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

    Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

       Concize Metal分两个版本,一个版本是前阵子推出的镭雕文字纪念乔布斯版,官方售价238元;为了迎合更多用户需求,现官方又推出了无任何文字的简洁版,价格方面有所降低——官方售价为198元。

    Pinlo乔布斯主题iPhone4/4S手机套评测

       Metal简洁版是镭雕版的延续,其外形工艺手感各方面和镭射版完全一致。唯一的区别是,Metal简洁版背板没有"THINK  DIFFERENT"等文字,使外观比镭雕版更显得简洁儒雅、落落大方。

       或许你会觉得疑问,简洁版去掉文字跟纪念乔布斯有什么关系?每个人表达爱的方式不同,比如西方人的爱热情大方;东方人的爱含蓄婉转。去掉文字并非是一种遗忘和忽视,而是给予喜欢乔布斯和这款设计的童鞋们更多一种选择。

       感谢送测商家:51pinlo.taobao.com

    提示:试试“← →”可以实现快速翻页
    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 苹果(Apple)  iPhone4S配件  乔布斯  

    点击查看IT168网报价:苹果 iPhone4S 16G版3G手机(黑色)WCDMA/GSM国行    

    微博
    更多苹果应用
    分享到
    更多
    0