超频更给力!XPSC出新款HD7970水冷头

2012年03月01日 00:39   编译:   作者:techpowerup   分享

  泡泡网散热器频道3月1日 继迪兰发布了首款水冷版Radeon HD 7970显卡后,产品采用了英国著名的EK水冷头,今天同样来自英国的著名散热器厂商XPSC也发布了旗下首款Radeon HD 7970水冷头--XSPC Razor 7970。

   XSPC Razor 7970水冷头采用了全覆盖式设计,能够有效的给GPU、显存、MosFET部分散热,散热板采用了铜+纤维设计,冷头接口为G1/4",核心部分采用微水道设计,能够有效加强核心的散热,另外在基板的核心部分依然采用了标志性的凸起设计。

   据悉XSPC Razor 7970水冷头适用于公版Radeon HD 7970和Radeon HD 7950,支持CrossFire,产品售价为82.67英镑,折合人民币为827元。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐