诈骗案例集锦

2012年02月22日 09:21   出处:泡泡网原创   作者:曲佳菲   分享

16. 线下购买也危机四伏


   有些网友认为去实体店购买总不会出现以次充好、以假乱真的情况了,更不会上当受骗了。其实不尽然,一些商家知道网友对要买的商品了解的比较透彻时,往往会转移视线介绍其他产品给您,扰乱您的购买计划,从中牟取暴利。

诈骗案例集锦


   提醒您:去实体店购买时最好和朋友一起去,人多势众还能做个见证。去之前一定要去IT168或泡泡网上充分了解心仪商品的信息,见到商品实物之后再交款。商家推荐不熟悉商品时,不管商家说得多么天花乱坠,一定保持清醒的头脑,做到先了解再购买。遇到特殊情况可以选择报警。

   谁都不想为买东西生一肚子气,其实总结起来不外乎以下几点:切忌冲动消费、忌听推荐、忌贪便宜、忌先付款。在购买前多留个心眼,经销商的话不能不信也不能全信,要有怀疑精神,选择好一款产品后要多方面了解报价。买IT产品本身就是一件辛苦的事,希望大家不要怕累,戒骄戒躁,都能买到一款称心如意的产品。

   特别提示:图片来自网络

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐