尼康D7000专业品质帮我记录美丽瞬间

2012年03月12日 06:00   出处:泡泡网原创   作者:崔晨   分享

  泡泡网数码相机频道3月12日 说道单反相机,多数人肯定会把它和专业摄影联系到一起。的确,不管是从拍摄画质还是操控功能上,单反相机都是非常出色的,这是普通数码相机所不能比拟的。对于普通摄影爱好者来讲,能拥有一台价格适中且性能专业的单反相机是梦寐以求的。

尼康D7000(单头套机18-105mmVR)数码相机

尼康D7000单反相机

   尼康做相机厚道的特点在影友圈里一直都是深得人心,这在尼康D7000身上更为凸显。尼康D7000虽然身价定位中端,但性能却堪比专业定位的D300s。它作为以停产D90的升级产品,在机身材质和功能上均有所改进提升,让我在使用中体验到了有别于其它中端单反所不同的使用感受。

尼康D7000(单头套机18-105mmVR)数码相机

尼康D7000加装手柄后专业感十足

   我作为一个使用尼康单反多年的忠实粉丝,初次上手尼康D7000便被它极佳的机身握持感所迷住,一扫我对中端单反塑料机身轻飘廉价的不好印象。

有关尼康D系列单反新品的更多信息可参阅【尼康(中国)官网

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
尼康 D7000 单反套机(AF-S DX 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR 镜头)
相机类型:单反(APS-C画幅) 有效像素:1620万 屏幕尺寸:3英寸 传感器尺寸:23.6×15.6mm 重量:1110g 尺寸:长132×高105×厚77mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐