盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日网络工具导读
    泡泡网网络工具频道
    PCPOP首页 >  网络工具  >  新闻  > 林书豪掀网络旋风 相关域名一扫而空

    林书豪掀网络旋风 相关域名一扫而空

    2012年02月17日 09:19 出处:泡泡网 【原创】 作者:小朱 编辑:韩青

       近日有关林书豪的新闻爆红网络。华裔美籍球员林书豪不仅在微博上成为热门话题搜索排行榜第一,更成为百度中的热门词汇,一举进入百度新闻人物。已红遍NBA的后卫林书豪在15日尼克斯对阵猛龙的比赛中上演三分绝杀,生涯前5场首发总得分超过奥尼尔,创历史新高。白宫发言人卡尼将林书豪的成功定义为“一个伟大的故事”,甚至热衷于家乡球队公牛的美国总统奥巴马亦成为林书豪的狂热球迷。在百度指数中,对林书豪、NBA、姚明等三个关键词对指数对比,可以预期“林书豪”三个字能够带来的流量。

      毕业于哈佛的林书豪,在2月16日的NBA比赛中率队7连胜,登场26分钟16秒,拿下助攻13次的神奇事迹在网络上掀起旋风,就连他睡过的队友菲尔兹的沙发,都红遍网络,瞬间成为了值钱的“明星沙发”。更有甚者,其相关域名也被火热抢注,包括中英文在内的22个相关域名基本已抢售一空。据全国十强优秀网络服务商时代互联(www.now.cn)的负责人介绍说,这种因瞬间走红而相关域名也水涨船高成为市场抢手货的现象已屡见不鲜。用明星姓名来注册也成为域名市场新潮流。

      有专家预测,在2012年,大部分企业、电商将会更加重视域名,除此之外,越来越多的企业、电商对域名的宣传和推广力度将会更甚,域名即将成为网络推广的先锋。

      据了解,时代互联是全国注册.hk域名费用最低的服务商,该公司提醒广大用户,对于炙手可热的明星域名,要尽快注册,以免错失时机。目前,时代互联根据域名市场的看好情形,推出域名半价优惠活动,以满足和回馈巨大的域名需求。原价注册.Me域名,24小时内再注册.name可享受半价优惠。.name域名是个人域名的象征,不仅体现自我个性,还标志个人独享。

      网络如海洋般吸取大量信息的今天,已经成为很多人沟通交流、发布资讯、往来商务最便捷也最主流的一种手段。不仅很多企业主们选择关注度非常高的域名,来建立网站进行电子商务,而且越来越多的个人也根据自己的需求加入其中,网站种类纷繁,选择一个良好的服务商对于充分展现自我平台起到了非常关键的作用。

    浏览本文的用户还购买了

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会