盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日网络工具导读
    泡泡网网络工具频道
    PCPOP首页 >  网络工具  >  新闻  > 玩HTML5游戏测浏览器傲游3最新版给力

    玩HTML5游戏测浏览器傲游3最新版给力

    2012年02月16日 17:41 出处:泡泡网 【原创】 作者:陈涛 编辑:陈涛

      泡泡网软件频道2月16日 两天前,傲游浏览器情人节测试版浪漫发布,在属于傲游的蓝色星期四,傲游浏览器3.3.4.4000正式版再度重拳出击。新版本着重对HTML5的性能表现进行了优化,在浏览当下时髦的HTML5网页时,为您呈现淋漓尽致的最佳体验。

       傲游一直以来专注研究最前沿的浏览器和网页技术,旨在为用户提供专业的网页浏览服务。现如今,HTML5是整个互联网界最热门的话题,基于HTML5标准的网页、游戏、应用大量涌现,傲游在此领域潜心钻研,不断推陈出新,正是希望能带给广大用户无与伦比的HTML5享受。

       Canvas是HTML5带来的最激动人心的网页技术,几乎所有HTML5动画、游戏都使用到这一特性。而强大的功能注定Canvas是一个“耗能大户”,对系统有很高的要求。此次发布的新版傲游浏览器对Canvas的支持进行大幅度优化,不仅降低了CPU的占用,并且让页面执行得更加流畅,和目前主流浏览器如IE9,Chrome,Firefox,Opera,Safari等一样均能支持。

       新版傲游浏览器除了在Canvas执行性能上的大幅优化,还增强了对更多HTML5新特性的支持。例如微软为IE9测试设计的割绳子(Cut the rope)游戏网页版,对于大部分浏览器来说一直是个巨大挑战。在这次新发布的傲游浏览器3.3.4.4000中,该游戏已可流畅运行,无论是游戏体验还是过渡效果,均非常完美。

    傲游浏览器新版连发呈现HTML5新体验

    浏览器支持HTML5特性可以立即加载游戏

    傲游浏览器新版连发呈现HTML5新体验
    浏览器不支持HTML5将看到这样的画面

       随着HTML5技术为更多业内人士所认可,各种HTML5应用渐渐兴起,HTML5取代现行混杂的网页标准已是大势所趋。傲游一直紧跟着HTML5发展的脚步,不断将HTML5的最新成果奉献给用户,从最初率先支持HTML5标准,到去年末在HTML5测试中取得高分,再到此版本对Canvas的大幅优化。让用户领略新科技带来的精彩和震撼是傲游长期以来不变的追求。

       附:Cut the rope地址http://www.cuttherope.ie/,感兴趣的朋友可以去试玩。■

    浏览本文的用户还购买了

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会