盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日资讯导读
    泡泡网资讯频道
    PCPOP首页 >  资讯  >  新闻  > 网络媒体无可比拟 商家营销广辟疆土

    网络媒体无可比拟 商家营销广辟疆土

    2012年02月08日 13:22 出处:泡泡网 【原创】 作者:小朱 编辑:廖安莉

      商家营销广辟疆土互联网的急速发展,使得媒体主阵营正从传统平面媒体向网络媒体转移,媒体广告的投放逐渐网络化。随着电子商务的快速发展,越来越多的企业将目光投向了具有巨大消费潜力的网络。这个蕴藏了无限商机的平台,以其公共性、及时性、互动性的特点为广告传播提供了更快捷的手段。从理论上讲,这个平台无论是信息量、传播范围,还是受众群体都是传统媒体所无法比拟的。

      上海社科院新闻研究所发布的《2012上海传媒发展报告》中指出,以网络为代表的新兴媒体形态和产业爆发增长,传媒已不仅成为文化主阵地,还成为产业的主力军,是第三产业的重要组成部分,更是经济增长的新亮点。

      报告的发布如同风向标般使商家们嗅到了一丝丝的商机,敏锐的商家似乎看到了网络媒体身上有待深深挖掘的商业潜力,纷纷花心思动脑筋,想方设法在网络媒体的大潮中为自己的企业谋求可持续发展道路。企业建站、抢注域名、购买虚拟主机、租用服务器等行动皆成为企业家进行网络营销的必备选择。伴随着网络经济规模的迅猛发展,以网络媒体为引导的媒体新格局必将出现,以网络广告为主流的广告格局蓄势待发,它们将会在企业的营销发展中发挥巨大作用。

      企业主们若要自己建站独立开通电子商务平台,那么,合适好记的域名、稳定可靠的虚拟主机供应商便是他们需要深思熟虑慎重选择的。笔者从全国最新评选的十佳IDC服务商.时代互联(www.now.cn)了解到,该公司是国内少数几家通过CNNIC(中国互联网络信息中心)最高认证以及HKDNR(香港最高认证机构)权威授权的注册机构,是国家信息产业厅认证的“双软”高新科技企业,可提供优质的网络建站一条龙服务。当今网络正成为营销热点,企业选择一个可靠的服务商,就能为自己在网络媒体这片广阔的市场疆土中开发财富的绿洲。

      互联网时代,拼的不只是知识,还有时机。谁能在这片海洋中首先瞭望到金字塔,谁就能越快登上顶端。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 资讯  

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会