三星承诺今年所有新推手机续航达一天

2012年01月24日 05:00   出处:泡泡网原创   作者:戴持   分享

  泡泡网手机频道1月24日 电池续航力是只能手机的一大问题,三星也意识到了这一点。于是他们承诺2012年推出的所有新手机,电池在正常使用或是使用频率微高的情况下,都能持续使用一整天而不需充电。

   三星产品创新部副总裁 Kevin Packingham 上周于美国国际消费电子展 (CES)接受《CNET》访问时,透露上述消息。他说,三星希望使用者“从起床到上床睡觉”,都不需要担心手机没电。

   报导指出,智能手机功能日新月异,但唯一越来越差的地方,却是电池续航力不够。问题在于手机屏幕持续扩大,处理器速度加快,再加上 4G LTE 通讯日渐普及,对手机电池又是一大负担。

   摩托罗拉也有意改善此问题,最近发表的 DROID RAZR MAXX 手机由 DROID RAZR 改版而来,便主打电池储量高达3300毫安时。■

实时热点
    扯扯车精品文章推荐