手机博客轻松做 蝴蝶应用达人全面升级

2011年12月15日 16:12   投稿:   作者:Smith   分享

   继2011年10月13日蝴蝶?应用达人成功举办新闻发布会之后,蝴蝶?应用达人再一次完成华丽蜕变,推出了1.0.30版,更进一步帮助博友们能够利用移动终端实现随时随地浏览博客,分享博客,并能实时互动。

   蝴蝶?应用达人此次推出的版本不仅在之前的基础上做了更新,也增加了更多的新功能,让用户的体验得到了进一步提升:

   自定义启动画面:添加自己喜欢的图片作为启动画面,让手机博客客户端从启动开始就与众不同,个性十足。

手机博客轻松做 蝴蝶应用达人全面升级

   在线评论:在浏览博客的同时发表自己的看法,让博友们可随时进行评论,移动博客由此变得更简单。

手机博客轻松做 蝴蝶应用达人全面升级

   离线阅读:没有网络了,除了基本的手机功能,玩些小游戏,你的手机还能用来干什么?但是应用达人能帮助你实现离线阅读。无网络,你仍然能阅读博客。

   本地收藏:将自己喜欢的文章收藏,不再为大海捞针而烦恼。

手机博客轻松做 蝴蝶应用达人全面升级

   支持多平台分享:可支持将博文分享到新浪微博、搜狐微博、人人网、开心网等。

   达人推荐:关注房产,关注汽车,关注旅游,无论你关注什么都不怕,清晰的分类推荐,帮助你快速找到最爱。

手机博客轻松做 蝴蝶应用达人全面升级

   图片压缩:在客户端的博客文章中的图片,流量都控制在100K以内,不用担心消耗过多的流量。

   据巴别塔科技副总裁唐海洋介绍,蝴蝶.应用达人是领先的自助式移动应用制作平台,现提供移动博客应用制作工具,能将传统的互联网博客媒体,快速生成移动博客应用,只需要3分钟就能生成一个手机博客客户端。产品借助蝴蝶.云推送通道,帮助博主轻松制作博客的手机应用,热爱博客的人能够利用移动终端实现随时随地浏览博客,分享博客,并能实时互动。且此次蝴蝶?应用达人Web站也已上线,博友们可直接登录网站,只需3分钟一个手机博客客户端就能轻松制作。用户可以在自己的账户里下载客户端安装到手机,蝴蝶?应用达人团队也可以帮助上传到第三方应用商店共享给其他用户。

   笔者还了解到,为了配合本次的活动,蝴蝶?应用达人还推出了炫酷易传情的主题活动,特别值得注意的是,此次活动是蝴蝶?应用达人团队自导自演自拍的视频,以讲述故事的形式向用户传递了如何通过一款应用传情。目前已上线的视频有《一个呆子的爱情故事》,《蝴蝶?应用达人制作应用》,《蝴蝶?应用达人新版客户端功能展示》。更有亲情篇,校园篇,学习篇等等一系列精彩视频后续会呈现在大家面前。

   喜欢移动博客的博友们赶紧加入吧!相信蝴蝶?应用达人的到来,将为全民移动互联时代增添绚丽的光彩!■

本文产品
HTC G11 Incredible S
屏幕尺寸:4英寸 CPU核心数:单核 操作系统:Android 2.2 后置摄像头:800万像素 运行内存(RAM):768MB 电池容量:1450毫安时 机身存储(ROM):1.1GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐