索尼A77获得photographyblog最高评价

2011年12月15日 06:00   编译:   作者:袁源   分享

  泡泡网数码相机频道12月15日 我最喜爱的网站之一photographyblog测试了索尼A77,他们的结论是“精华之作”!如果我没搞错的话上一款得到这个最高评价的数码相机是尼康D3s,不过它的价格比A77贵出不少。

索尼A77获得photographyblog最高评价

   photographyblog在测试中说到“A77胜过了直接竞争者”,还说到“当大家的焦点都放在紧凑型数码相机(微单,专业DC等)时,我们很高兴的看到数码单反世界里一些真正的创新,创新的结果为我们带来一台超乎寻常的数码相机,它就是索尼A77。”

   我100%赞同索尼在数码相机市场进行真正的创新。有一些不好的事情必须说明(A77推迟发行,JPG画质也不是100%完美),但是索尼引领我们进入一个新的领域,电子取景器和半透视固定反光板技术的混合系统将成为未来的主流技术。不过,面对佳能尼康的对抗它将困难重重。■

本文产品
索尼 a77
相机类型:单电(APS-C画幅) 有效像素:2430万 屏幕尺寸:3英寸 影像处理器:BIONZ Engine 传感器尺寸:23.5×15.6mm 重量:653g 尺寸:长142.6×高104×厚80.9mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐